12 Juin 2019
Mon fils à 17 mois, depuis qu'il a une petite année, j'adore lui confectionner des repas du soir à manger avec les doigts !
Voici donc une nouvelle recette de galettes/croquettes à manger tout seul comme un grand !
Pointes d'asperges vertes cuites à la vapeur
1 œuf
4 càs de Farine
Quelques Biscottes mixées ou chapelure
30 g de Parmesan
1 reste de coquillettes (facultatif)
Écraser les asperges grossièrement à la fourchette, ajouter l’œuf battu, la farine, la chapelure, le parmesan et les pâtes.
Bien mélanger.
Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et déposer un peu de pâte que vous aplatirez avec la cuillère pour en faire des petites galettes.
Faire cuire de chaque côté 3/4 minutes et réserver dans une assiette.
Servir tiède à bébé.
Ces galettes se conservent très bien au congélateur, il suffira de les décongeler à températire ambiante et de les faire chauffer quelques secondes au mirco onde à l'heure du repas !