750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau marbré

Gâteau marbré

125 g de beurre

3 œufs

200 g de sucre

200 g de farine

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

25 g de cacao en poudre

6 càs de lait

 

Faire ramollir le beurre, ajouter le sucre, puis les œufs battus, la farine et la levure.

Séparer la pâte en deux.

D'un côté ajoute le sucre vanillé et de l'autre le cacao en poudre.

 

Beurrer un moule à cake.

Préchauffer votre four à 180°.

Verser en alternant les deux préparations afin d'avoir l'effet marbré.

 

Enfourner pour 40 minutes.

 

Astuce : pour plus de légèreté, et avoir un gâteau plus aéré vous pouvez battre les blancs en neige.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article