17 Avril 2013
Voici des petits biscuits au bon goût d'amande
Pour 24 petits biscuits
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 140 g de sucre
- 150 g de farine
- 125g de beurre
- 80 g de poudre d'amande
Glaçage :
- 1 càs de jus de citron ou eau
- sucre glace
1/ Faire fondre le beurre
2/ Ajouter le sucre, la farine, les oeufs puis la poudre d'amande
3/ Beurrer des petits moules ronds
4/ Verser la préparation dans vos moules, ou sur une plaque à patisserie munie d'une feuille de papier sulfurisé (en prennant garde de bien espacer les tas de pâte car elle s'étale à la cuisson)
5/ Enfourner une dizaine de minutes à 180° les biscuits doivent être dorés mais pas trop
6/ Démouler laisser refroidir
7/ Pendant ce temps préparer le glaçage avec le citron et le sucre glace, il faut que le sucre ne soit pas trop liquide afin qu'il se fige rapidement sur les biscuits.
8/ Déposer l'équivalent d'une petite cuillère à café de glaçage sur chaque gâteau, l'étaler et laisser sécher vous pouvez pourquoi pas ajouter des vermicelles de chocolat pour décorer au dessus du glaçage.
9/ Déguster sans attendre !!