750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palet de Dame

Voici des petits biscuits au bon goût d'amande

Pour 24 petits biscuits

 

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 140 g de sucre

- 150 g de farine

- 125g de beurre

- 80 g de poudre d'amande

 

Glaçage :

- 1 càs de jus de citron ou eau

- sucre glace

 

 

1/ Faire fondre le beurre

2/ Ajouter le sucre, la farine, les oeufs puis la poudre d'amande

3/ Beurrer des petits moules ronds

4/ Verser la préparation dans vos moules, ou sur une plaque à patisserie munie d'une feuille de papier sulfurisé (en prennant garde de bien espacer les tas de pâte car elle s'étale à la cuisson)

5/ Enfourner une dizaine de minutes à 180° les biscuits doivent être dorés mais pas trop

6/ Démouler laisser refroidir

7/ Pendant ce temps préparer le glaçage avec le citron et le sucre glace, il faut que le sucre ne soit pas trop liquide afin qu'il se fige rapidement sur les biscuits.

8/ Déposer l'équivalent d'une petite cuillère à café de glaçage sur chaque gâteau, l'étaler et laisser sécher vous pouvez pourquoi pas ajouter des vermicelles de chocolat pour décorer au dessus du glaçage.

9/ Déguster sans attendre !! palet de dame (2)palet de dame

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très jolie cette recette . superbe !!
Répondre
N
tres joli!!
Répondre
G
encore des biscuits sympas!
Répondre