5 Février 2012
Pour le biscuit :
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 càs de jus de citron
- 1 pincée de sel
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
Ajouter le jus de citron, la farine et la levure
Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à l'appareil
Beurrez un moule rectangulaire plat
Verser la préparation de dans
Enfourner à 180° pendant environ 10/12 min
Une fois cuit, retourner le plat sur un torchon humide, décoller le gâteau et rouler le avec le torchon.
Dérouler le et tartiner le ensuite de confiture, nutella ou mousse au choix.
Rouler de nouveau et le mettre dans un plat de service, saupoudrer de sucre glace.
Servir en tranches.
Bon appétit