750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgettes farcies au jambon et légumes

Courgettes farcies au jambon et légumes

Encore une recette de courgettes farcies !

Il vous faut :

1 courgette

1 tomate ou des tomates cerises

1 oignon

1 échalote

1 petit poivron

1 yaourt grec ou crème fraîche

du jambon fumé râpé

du persil ciselé

du gruyère râpé

sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 180°.

Couper la courgette en deux et vider un peu l'intérieur (les pépins).

Dans un saladier mélanger les légumes pelés et coupés en petits dés, le jambon, le gruyère et le yaourt.

Ajouter le persil ciselé, saler et poivrer à votre goût.

Mettre la farce obtenue dans l'intérieur des courgettes, n'hésitez pas à faire un dôme.

Parsemer un peu de gruyère sur le dessus de la farce et enfourner pour 40 minutes à 1 heure selon la grosseur de la courgette et votre four.

 

Déguster bien chaud, nous les avons manger avec des pommes de terres bleues d'artois coupées en rondelles et rissolées à la poêle.

C'est très copieux !

Courgettes farcies au jambon et légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article