750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte pêches façon amandine

Un petit dessert ensoleillé même si les pêches sont en boîte !

1 pâte sablée

1 boite de pêches au sirop

125 g de poudre d'amande

2 œufs

90 g de sucre

40 g de beurre

 

Commencer par faire cuire la pâte sablée à blanc 15 min à 180°.

Pendant ce temps faire la crème d'amande en mélangeant le beurre fondu, les oeufs, le sucre et la poudre d'amande.

Verser la crème d'amande sur la pâte précuite.

Déposer les pêches sur la crème d'amande et enfourner 15 minutes à 180° pour cuire la crème d'amande, il faut qu'elle gondle légèrement et qu'elle soit dorée.

Tarte pêches façon amandine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article