24 Novembre 2011
J'ai tenté la recette du Mac Flurry avec la sorbetière que l'on m'a prêté.
Ingrédients :
- 120 g de sucre
- 410 g de lait concentré sans sucre
- 130 ml de crème fraiche liquide à 30% de MG
- des M&m's (j'ai mis 3 bonnes poignées)
Mélanger ensemble le sucre, le lait concentré et la crème fraiche afin de dissoudre le sucre.
Réserver au frais 1heure
Mettre dans la sorbetière et laisser turbiner jusqu'à la consistance voulue.
Pendant ce temps mixer les M&m's pour obtenir des petits morceaux, et les incorporer juste avant de servir à la glace.
J'ai ajouté du coulis de chocolat dans les coupes de service.
Trop bon !!
La sorbetière que j'ai malgré les 24h passées au congél ne fige pas assez la glace au bout d'une heure j'ai une soupe glacée et si je la laisse plus longtemps elle se liquéfie, je ne sais pas quel est le problème... Mais le goût est là et c'est bon ;)