25 Août 2019
Voici ce dont vous avez besoin pour ce plat composé de fonds de placard, vous pouvez bien évidemment l’accommoder selon ce que vous avez sous la main !
1 reste de pommes de terre bleues cuites à l'eau
1 carotte coupée en dés
1/2 poivron
1 petite boite de flageolets verts
5 saucisses type knacki
1 boite de pulpes de tomates
3 feuilles de laurier
1 oignon
1 barquette d'allumettes de lardons fumées
du thym
1 filet d'huile
Commencer par émincer l'oignon, le poivron, les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajouter les dés de carottes.
Ajouter les allumettes de lardons. Laisser mijoter.
Ajouter la pulpe de tomates, le laurier, le thym, les saucisses et les pommes de terre coupées en rondelles, les flageolets.
Laisser mijoter une quinzaine de minutes.
C'est prêt.
Bon ap '.
Ps : je n'assaisonne pas car je préfère que chacun le fasse à son goût et c'est aussi pour ne pas donner trop de sel à mon loulou.