750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates Povençales

Ingrédients :

- 4 tomates rondes

- 2 à 3 gousses d'ail

- persil

- sel, poivre

- chapelure ou biscottes écrasées

- huile d'olive

 

 

1/ Coupez les tomates en deux

2/ Epépinez-les et retourner les dans le plat avec lequel vous les cuirez

3/ Hachez l'ail (j'utiliser mon fidèle compagnon le turbo tupp) et déposez une demi cuillère à café sur chaque demi tomate

4/ Ciselez le persil, l'ajoutez aux tomates

5/ Ajoutez une cuillère à café de chapelure sur les tomates, si vous n'en avez pas mixer une ou deux biscottes.

6/ Versez une goutte d'huile dans chaque tomate, salez, poivrez

7/ Enfournez à 180° 20/30 min tomates provencales

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
hummmmmmmmm j'adore ça!! Bises
Répondre
D
<br /> <br /> Bien parfumées trop bon ;)<br /> <br /> <br /> <br />