4 Janvier 2022
Voici une recette basique, mais simple et rapide, qui plait aux petits et aux grands !
Il vous faut pour 3 personnes:
1 petit filet mignon
1 ou 2 pommes de terre par personnes
1 courgette
1 poivron
1 gousse d'ail
de la crème fraiche liquide
de la moutarde
du persil
sel, poivre
huile d'olive
Commencez par éplucher les pommes de terre, le poivron et la courgette, coupez les en petits cubes.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Tournez régulièrement pour cuire l'ensemble ~20 à 30 minutes.
Epluchez et émincez l'ail, l'ajouter aux dés de pommes de terre et courgettes.
Maintenant on s'occupe du filet mignon, on le cuit doucement dans une poêle anti adhésive, on peut ajouter un peu de matière grasse si besoin.
Une fois qu'il vous parait cuit, coupez le en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur, ajoutez la crème fraiche et la moutarde, laissez mijoter quelques minutes.
Vous pouvez servir l'ensemble et saupoudrez de persil ciselé.
Bon app !