750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine bananes stracciatella

Verrine bananes stracciatella

Pour 2 gourmands :

 

Crème

1 bananes

2 yaourts grec ou fromage blancs

4 càs de sucre

30 g de chocolat dessert

 

Coulis de caramel :

150g de sucre

1 noisette de beurre salé

5 cl de crème liquide

 

 

1/ couper les bananes en demies rondelles

2/ couper le chocolat en copeaux

3/ mélanger les bananes coupées, le chocolat en copeaux, le yaourt grec, le sucre

4/ répartir le mélange dans vos verrines

 

Pour le caramel, il suffit de laisser le sucre prendre une couleur ambrée dans une poêle anti adhésive. Ajouter une fois le sucre fondu et coloré le beurre et la crème tiédie (attention aux éclaboussures).

 

Attendre que le caramel refroidisse un peu et en déposer une bonne cuillère ou plus sur votre verrine.

 

Bon app'

 

 

Verrine bananes stracciatella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'en ai l'eau à la bouche!
Répondre