9 Août 2018
Un dessert bien frais avec des fruits de saison, un pur régal !
J'ai acheté 2 kg de Nectarines j'en profites, c'est un fruit tellement bon !
Pour 10 coupes
6 nectarines jaunes
10 speculoos
500g de mascarpone
5 œufs
1 pincée de sel
80g de sucre blanc
Peler et couper les nectarines en dés réserver.
Emietter un speculoos au fond de chaque coupe.
Séparer les blancs des jaunes d'œuf, fouetter vigoureusement les jaunes avec le sucre et ajouter la mascarpone bien mélanger au fouet.
Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
Les mélanger délicatement à la préparation précédente à la cuillère pour ne pas faire retomber les blancs.
Dans chaque coupe, verser la crème ajouter des fruits en dés puis de nouveau de la crème et ainsi de suite.
Réserver au frais entre 6 et 12 heures c'est vachement meilleur quand c'est bien frais !
Bonne dégustation !