26 Juillet 2018
Ces petites tartelettes sont super simples à réaliser et sont souvent très appréciées à l'apéro !
Pour une trentaine de tartelettes :
1 pâte feuilleté
1 courgette
1 petit pot de fromage frais ail et fines herbes
du gruyère râpé
Couper votre pâte feuilletée à l'emporte pièce
Etaler du fromage frais sur chaque petits cercles de pâte que vous coupez et les poser dans les empreintes de vos moules.
Préchauffer votre four à 180°
Eplucher la courgette et la détailler en dès.
Disposer qq dès de courgettes dans chacune des empreintes, parsemez de gruyère râpé et enfourner pour 20/25 minutes, il faut que la pâte soit dorée.
Astuce : Il est tout à fait possible de faire une tarte complète plutôt que des minis tartelettes, super sympa en entrée !
Variante : Vous pouvez également mélanger du thon au fromage frais avec un peu de crème !