750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte savoyarde

Les températures ont rafraichi chez moi, du coup on sort les plats d'hiver. A défaut d'une raclette quand je n'ai pas de pommes de terre, je fais une tarte à la raclette ou tarte savoyarde au choix !

 

1 pâte à pizza ou brisée

du fromage à raclette 1 paquet de 350 g environ

10 tranches de bacon ou allumettes de lardons fumés de préférence

1 oignon

10 cl de crème fraiche épaisse

poivre

 

Préchauffer votre four à 180°.

Etaler la pâte dans un plat, la badigeonner de crème fraiche et la poivrer.

Emincer votre oignon en rondelles fine et les disposer sur la crème fraiche.

Couper le bacon en dés et le mettre sur la pâte.

Finir par déposer le fromage à raclette sur toute la surface.

Tarte savoyarde

Enfourner pour 25 minutes.

Tarte savoyarde

C'est prêt, servir avec une mache bien vinaigrée ! Un délice !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article