23 Décembre 2018
Voici une délicieuse recette de soupe aux saveurs légèrement épicées !
1 poireau
1 oignon
1 carotte
1 poivron
1 tomate
Huile d'olive
2 champignons noirs déshydratés
200 ml de lait de coco + 200 ml d'eau
curry, gingembre, ail moulue, piment
tagliatelles de riz ou vermicelles de riz
Émincer le poireau, l'oignon, le poivron, couper la carotte en tagliatelles, la tomate en dés.
Faire suer le poireau et l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter la tomate, le poivron et la carotte ainsi que de l'eau afin de faire cuire doucement.
Mettre les champignon dans de l'eau chaude quelques minutes, les émincer et les ajouter dans la casserole de légumes.
Quand les légumes sont presque cuits, mettre le lait de coco et l'eau ainsi que les épices.
Faire cuire les tagliatelles de riz et les ajouter une fois cuites à la soupe.
Servir bien chaud.