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Soupe coco curry légumes et tagliatelles de riz

Soupe coco curry légumes et tagliatelles de riz

Voici une délicieuse recette de soupe aux saveurs légèrement épicées !

 

1 poireau

1 oignon

1 carotte

1 poivron

1 tomate

Huile d'olive

2 champignons noirs déshydratés

200 ml de lait de coco + 200 ml d'eau

curry, gingembre, ail moulue, piment

tagliatelles de riz ou vermicelles de riz

 

Émincer le poireau, l'oignon, le poivron, couper la carotte en tagliatelles, la tomate en dés.

Faire suer le poireau et l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter la tomate, le poivron et la carotte ainsi que de l'eau afin de faire cuire doucement.

 

Mettre les champignon dans de l'eau chaude quelques minutes, les émincer et les ajouter dans la casserole de légumes.

 

Quand les légumes sont presque cuits, mettre le lait de coco et l'eau ainsi que les épices.

Faire cuire les tagliatelles de riz et les ajouter une fois cuites à la soupe.

Servir bien chaud.

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