2 Décembre 2018
Le dimanche soir, on a souvent soit pas très faim, soit plein de restes du week-end a terminé ! Voici donc une recette #antigaspi faite avec les restes du frigo et comme d'habitude super #rapide !
Ce qu'il faut mais comme d'habitude adaptable selon VOS restes !
du riz cuit
1/2 poivron
des tomates cerises
du thon en boîte
du maïs
de la moutarde
de la crème fraîche liquide (car chez nous on n'aime pas la mayo !!)
Couper les poivrons en dés, les tomates cerises en 4, le thon en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre le riz, les légumes coupés, le thon et le maïs.
Ajouter la moutarde et la crème selon vos goûts ou de la mayonnaise si c'est ce que vous préférez.
Bien mélanger.
Voici l'assiette que j'ai servi, j'ai disposé la salade de thon avec un emporte pièce au centre de l'assiette et j'ai ajouté des œufs durs coupés en rondelles sur le tour. Un peu de paprika et c'est prêt !