750 grammes
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Risotto Poireaux/Oignons/Carottes

Pour 2 personnes :

100g de blanc de poireau émincés

1 oignon émincé

1 carotte coupée en dés

1 bouillon cube de volaille

120g de riz spécial risotto

~2 L d'eau

1 gousse d'ail coupée émincée

20g de beurre

10cl crème fraiche liquide

 

Risotto Poireaux/Oignons/Carottes

Faire revenir dans le beurre, les poireaux, oignons, ail et carottes.

Après 5 minutes ajouter le riz il faut qu'il devienne légèrement translucide.

Risotto Poireaux/Oignons/Carottes

Pendant ce temps faire bouillir l'eau avec le bouillon cube. Une fois le bouillon à ébullition, le verser dans le riz et les légumes. Laisser sur le feu jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Risotto Poireaux/Oignons/Carottes

Au moment de servir, mettre la crème dans le riz bien mélanger et servir avec un pincée de persil sur le dessus.

 

Bon ap'

Risotto Poireaux/Oignons/Carottes
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