750 grammes
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Risotto Poireaux échalote Parmesan

Risotto Poireaux échalote Parmesan

Pour cette recette je me suis basée sur le Risotto Poireaux Échalote de bébé.

Il vous faut :

100 g de riz Arborio

1 échalote

1 cube de bouillon de volaille

10 blancs de poireaux nouveaux

1 l d'eau voir plus en fonction de la cuisson du riz

du parmesan

1 noisette de beurre

 

Émincer l'échalote et les blancs de poireaux.

Les faire fondre doucement dans une casserole avec le beurre.

Une fois dorés, ajouter le riz  et l'enrober de matière grasse.

Verser l'eau et le bouillon de vollaile et laisser cuire doucement jusqu'à évaporation complète du liquide. Le riz va absorber l'intégralité du liquide. Vérifier la cuisson du riz, si nécessaire ajouter un peu d'eau et prolonger la cuisson.

 

Au moment de servir, parmeser du parmesan sur le risotto.

Bon ap'

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C
Le fameux rizoto hmm
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