26 Septembre 2018
Recette rapide avec les légumes du jardin pour un soir où on a pas trop envie de se prendre la tête en cuisine !
Pour 2 personnes :
4 tortillas de blé ou maïs
1 tomate
15 cl de purée de tomates
1 oignon
1 poivron
1/4 de courgette
1/2 carotte
Mélange d'épices mexicaines, sel ,poivre
1 filet d'huile d'olive
Gruyère râpé
Couper en dés les légumes et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les épices, le sel, le poivre et la purée de tomates.
Dans une seconde poêle, étaler une tortilla, mettre les légumes cuits sur une des moitiés de la tortilla, parsemez les légumes de gruyère râpé.
Plier la tortilla et laisser chauffer 1 à 2 minutes à feu doux , retourner et faire de même pour l'autre côté.
Réitérer pour les autres tortillas et servir bien chaud avec une salade verte ou sans rien.
Bon ap'