21 Novembre 2018
Comme souvent, j'ai décidé de présenter à mon loulou plus régulièrement ses repas d'un façon plus jolie qu'en simple pot.
Voici une nouvelle assiette bébé de 200g composée de :
Texture purée écrasée :
70 g de butternut cuite à l'eau et écrasée à la fourchette
60 g de courgette épépinée, pelée cuite à l'eau et écrasée à la fourchette
Texture morceaux :
30g de pâtes en forme de perles cuites
20g d’églefin cuit à la vapeur avec une feuille de laurier
20g de poireaux coupés en fines lamelles et cuits à l'eau
Montage :
A l'aide d'un cercle, poser la purée de butternut, puis l'églefin et enfin la courgette écrasée bien tasser et ôter le cercle.
A l'aide d'un emporte pièce en forme de cœur, faire des petits tas de perles et de poireau !
Ajouter une pointe de basilic haché à la purée et c'est prêt !