10 Juin 2019
Pour une douzaine de minis pizzas :
1 aubergine
2 tomates
1 petit oignon
qq lamelles de poivron (facultatif)
1 carotte
1 gousse d'ail
basilic
gruyère râpé
1 filet d'huile
Peler la carotte, couper la en dés et la faire cuire à l'eau quelques minutes.
Peler et couper l'ail, l'oignon et le poivron en dés et les faire revenir à la poêle avec l'huile.
Ajouter les tomates coupées en dés puis le basilic, ainsi que les dés de carottes et laisser cuire doucement.
Préchauffer votre four à 180°.
Couper l'aubergine en rondelles de 0.5/0.7 cm sans ôter la peau.
Déposer les rondelles dans un plat qui passe au four, et enfourner pour précuire les aubergines.
Quand les légumes ont bien compoté, les mixer (j'ai utilisé mon turbo tupp).
Déposer le coulis de tomates obtenu sur les rondelles d'aubergines et saupoudrer de gruyère râpé.
Remettre au four 5/6 minutes pour finir la cuisson des aubergines et pour faire fondre le fromage.
C'est prêt !