750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux citron framboises

Moelleux citron framboises

100 g de crème fraiche

1 citron

220 g de farine

50 ml d'huile

3 œufs

1 citron

1 sachet de levure

des framboises fraîches

150 g de sucre

Presser le citron pour en extraire le jus et réserver.

Dans un saladier, mélanger, les œufs avec le sucre, ajouter l'huile, la crème et le jus de citron puis la farine et la levure.

Préchauffer votre four à 180°.

Répartir la pâte dans des moules (j'ai choisis des moules à financiers), ne pas les remplir jusqu'en haut pour pouvoir mettre des framboises.

Déposer des framboises dans chaque moule (2 ou 3 par empreintes).

Enfourner pour 20 à 30 minutes.

Déguster froid.

Bon ap'

Moelleux citron framboises
Moelleux citron framboises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Amélie Routier 01/08/2019 09:16

Trempez dans une tasse de café à l'heure du goûter, cela doit être exquis !