750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux chocolat fourrés aux Oréos !!

Moelleux chocolat fourrés aux Oréos !!

Voici une délicieuse recette de moelleux au chocolat, inventée par moi :)

Je ne trouvais pas de recette qui me convenait. Du coup, j'ai fait un peu au pif avec une base de recette de gâteau au chocolat que j'avais...

Pour une douzaine de moelleux :

12 oréos

200 g de chocolat

55 g de beurre

3 œufs

110 g de sucre

1 càc de levure

40 g de farine

Faire fondre le beurre + le chocolat, ajouter l'ensemble des ingrédients sauf les oréos et bien mélanger.

Préchauffer votre four à 180°.

Dans des moules à muffins, déposer 1/3 de pâte, mettre un oréo appuyer dessus légèrement et remplir l'empreinte de pâte. Répéter l'opération dnas chaque empreinte et enfourner 15/20 minutes.

Vérifier la cuisson.

Démouler lorsque les moelleux sont un peu refroidis.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article