750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux au chocolat aux jaunes d’œufs

Quand il reste des jaunes d’œuf pour changer de la crème anglaise j'ai trouvé une recette de recette toute simple de moelleux au chocolat bien moelleux !

 

Pour 12 petits gâteaux :

3 jaunes d’œuf

120 g de chocolat

60 de beurre

60 g de sucre

30 g de farine

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fonde le beurre et le chocolat ensemble.

Bien mélanger et ajouter les autres ingrédients.

Mettre la pâte des des mini moules en silicone et enfourner pour 15/20 minutes.

Démouler et déguster tiède ou froid.

 

Moelleux au chocolat aux jaunes d’œufs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Le gâteau reste en miettes. A manger à la petite cuillère. Je ne recommande pas.
Répondre
T
Recette testée et impossible à démouler.. à mettre dans des casserolettes pour le manger à la petite cuillère
Répondre
K
Recette testée le gâteau ne gonfle pas trop pâteux en bouche. Déçue ne recommencerais pas
Répondre