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Minis buns apéritifs- Poulet curry et Jambon Ketchup Mozzarella

Grâce à la recette de pâte à Buns d'hier, voici maintenant la recette de la garniture  et le montage des minis buns !

J'ai fait deux versions :

Poulet Curry

1 escalope de poulet coupée en tout petits dés

1 petit poivron coupé en dés

1 petit oignon coupé en dés

1 belle tomate (jaune pour moi) coupée en dés

1 reste de coulis de tomates (facultatif)

Sel, poivre, curry

1 pincée de Gruyère râpé par mini buns

1 filet d'huile d'olive

 

Jambon Ketchup Mozzarella

2 tranches de jambon blanc coupées en dés

ketchup

1 boule de mozzarella coupée en dés

1 pincée de Gruyère râpé par mini buns

Poulet curry :

Faire revenir, oignon, poivron et poulet avec un filet d'huile d'olive. Une fois le poulet cuit, ajouter sel, poivre, curry, tomate en dés et coulis.

Laisser cuire une dizaine de minutes. La farce est prête.

Une fois que la pâte a levé et que vous l'avez divisé en petites boules de 25g, vous l'étalez en disque fin grâce à un rouleau à pâtisserie.

 

Minis buns apéritifs- Poulet curry et Jambon Ketchup Mozzarella

Vous ajoutez ensuite une cuillère à café de farce poulet curry.

Vous mettez une pincée de gruyère et vous refermez la pâte et reformez la boule pour former le buns.

Vous répétez l’opération autant de fois que vous avez de boules.

Vous disposez ensuite vos mini buns fourrés sur une plaque de cuisson.

Vous les dorez au jaune d’œuf et vous les enfournez 20/25 minutes à 180°.

Minis buns apéritifs- Poulet curry et Jambon Ketchup Mozzarella

Pour la version jambon Ketchup :

Une fois les disques de pâte réalisés, y déposer, quelques dés de jambon, quelques dés de mozzarella, un peu de ketchup et une pincée de gruyère râpé. Fermer la pâte, reformer la boule et répéter l’opération autant de fois que vous avez de boules. 

Disposer ensuite vos mini buns fourrés sur une plaque de cuisson.

Dorer les au jaune d’œuf et enfourner 20/25 minutes à 180°.

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coque iphone 12/12/2018 10:50

Parfait