21 Décembre 2018
Voici une recette de minestrone réalisé pour un repas du soir :
4 petits poivrons du jardin de toutes les couleurs, verts, jaunes, rouge et noirs
2 oignons
1 grosse carotte
4 tomates rouge du jardin
de l'eau
1 cube de volaille
1 noisette de beurre
de l'ail en poudre ou une gousse d'ail si vous en avez
des spaghettis courts ou d'autres pâtes fines type vermicelles
Émincer les poivrons et les oignons.
Les faire revenir dans une casserole avec une noisette de beurre.
Peler et couper la carottes en petits dés. Les ajouter aux poivrons et oignons.
Ajouter de l'eau, un cube de volaille, l'ail, les tomates coupées en dés.
Et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, juste avant de servir, rectifier selon vos goûts l'assaisonnement.
Ajouter les pâtes fines de votre choix et les faire cuire le temps préconisé et servir sans attendre.
Un délice !
Il est possible d'ajouter, des petits pois, du maïs ou encore des haricots rouges, mais aussi des courgettes, poireaux ou autres légumes selon vos goûts et surtout votre frigo.