6 Novembre 2018
J'en viens à bout de ma blanquette ! Après les courgettes farcies, les assiettes de bébé composées de veau, voici une dernière recette cette fois ci ma lunchbox du Lundi !
Voici ce que j'ai utilisé, tout est adaptable en fonction de ce que vous avez au frigo !
1 reste de farfalles cuites (que nous avions mangé en accompagnement des courgettes farcies)
1 oignon coupé en dés
1/2 poivron coupé en dés
1 reste de blanquette de veau mixée (j'ai mis les carottes, les poireaux, les navets avec le veau pour le mixage) mais vous pouvez utiliser n'importe quelle viande déjà cuite et cuisinée
1 boite de pulpe de tomates
des tomates cerises du jardin
du gruyère rapé
sel, poivre et du paprika hot (j'aime bien quand ça pique!!!)
1 noisette de beurre ou un filet d'huile
Faire revenir les dés d'oignons et de poivrons dans un peu d'huile ou de beurre.
Une fois cuits, ajouter la viande, la pulpe de tomates, le sel, le poivre, le paprika.
Bien mélanger, ajouter les pâtes et le gruyère.
Mélanger et c'est prêt !
Remplir votre lunchbox et si vous aimez le fromage ajouter encore un peu de gruyère râpé sur le dessus !!
Bon déj au bureau ;)