27 Juillet 2018
Le soir, je n'ai parfois plus le temps de cuisiner avec mon petit bout, mais il est malgré tout hors de question d'acheter un plat tout préparé sans goût pour ma pause déj au bureau... Je fais soit avec les restes du repas du soir soit avec ce que je peux trouver dans mon frigo... !
Ce que j'ai sous la main :
1/4 de concombre
Quelques cornichons
2 bâtonnets de surimi
A cela j'ajoute :
100 g de pâtes
1 peu de crème fraiche liquide
de l'aneth
Faire cuire les pâtes et les égoutter.
Pendant ce temps couper votre concombre en dés, les cornichon en rondelles et le surimi en petits morceaux.
Mettre le tout dans un saladier, verser la crème fraiche liquide et saupoudrer d'aneth selon vos goûts. Bien mélanger.
Réserver dans votre lunch box au frigo.
Rapide, simple et bien frais c'est super bon ! J'adore le goût de l'aneth il se marie très bien avec le concombre et le surimi !