750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de crozets courgettes et carottes - Bébé et grands !

Gratin de crozets courgettes et carottes - Bébé et grands !

Voici une recette rapide qui convient aux bébés dès 12/13 mois ainsi qu'aux plus grands, idéal pour ne pas passer des heures en cuisine et commencer à partager les mêmes plats avec bébé !

 

1 courgette

1 grosse carotte

1 bonne poignet de crozets (pâtes de forme carrée qui tiennent bien à la cuisson)

1 verre de lait

1 càc de fécule de maïs

Muscade

Gruyère râpé

 

Commencer par peler la courgette et la carotte.

Couper la carotte en rondelles fines, et la courgette en rondelles plus épaisses.

Faire bouillir une casserole d'eau, y plonger les carottes et les crozets pour 17 minutes.

5 minutes avant la fin, ajouter les courgettes.

Égoutter.

Mettre les crozets dans le fond d'un plat, puis ajouter les rondelles de carottes et enfin les rondelles de courgettes.

Mélanger le verre de lait avec la fécule de maïs ainsi que la muscade et le gruyère râpé.

Verser le lait dans le plat de crozets et légumes.

Enfourner à 180° pour 20 minutes.

 

Se déguste bien chaud avec du jambon ou un poisson cuit vapeur.

Gratin de crozets courgettes et carottes - Bébé et grands !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article