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Gâteau déstructuré adulte ou bébé dès 8 mois - Génoise Pêche et Crème Patissière !

En cuisine, on ne réussit pas toujours tout , et des fois rien du tout ...

Aujourd'hui c'était mon cas ! J'ai voulu tenter de faire un gâteau à base de génoise, de crème pâtissière et de pêche mais ça a été un ratage TOTAL !

La crème pâtissière au thermomix a complétement foiré, c'est normal j'ai oublié la farine (lol) j'ai voulu la rajouter après cuisson et relancer la cuisson mais c'était franchement pas la meilleure idée que j'ai eu !

La génoise, que j'ai voulu faire en "gros gâteau" pour la couper ensuite en tranches, au final n'a pas été assez cuite , de ce fait j'ai finalement opté pour monter mon gâteau en verrine.

Je vous livre ci dessous la recette pour bébé, mais pour les adultes, elle était similaire, avec un peu plus de génoise et un peu plus de crème pâtissière !

 

Pour 1 petit pot de 160 g (pour le goûter sans rien d'autre) ou une verrine adulte !

- 1 pêche  coupée en dés (bébé) 2 pour les adultes

- un peu de génoise coupée en dés

- 3 ças de crème pâtissière (bébé) un peu plus pour les adultes !

 

Les recettes de la crème pâtissière au Thermomix et de la génoise sont consultables en cliquant sur les liens.

On monte la verrine ou le petit pot, en commençant par mettre dans le fond de la verrine des dés de génoise, puis des dés de pêches, puis une cuillère de crème pâtissière et on recommence, génoise, puis pêches, puis crème pâtissière. C'est aussi simple que ça !

 

Malgré la recette à la base ratée , on s'est bien régalé ainsi que Loulou !

A déguster bien frais !

Gâteau déstructuré adulte ou bébé dès 8 mois - Génoise Pêche et Crème Patissière !
Gâteau déstructuré adulte ou bébé dès 8 mois - Génoise Pêche et Crème Patissière !
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