750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème Patissière au Thermomix !

Dans la série RATÉE, la première fois que je rate une recette au thermomix alors que c'est une recette que je réalise souvent...

Mais l'erreur vient de moi et uniquement de moi, j'ai oublié d'ajouter la farine !!!

La crème n'a donc pas prise... J'ai ajouté la farine après la fin de la minuterie et recommencer la minuterie quelques minutes mais le résultat n'était pas comme d'habitude, cependant on a quand même pu se servir de la crème !

Vous avez besoin pour une crème réussie :

500 g de lait

70 g de sucre (dont 1 sachet de sucre vanillé)

2 càs d'extrait de vanille

40g de farine (important !!)

2 œufs + 2 jaunes

 

Dans le bol du thermomix, mettre tous les ingrédients et programmer 7 min à 90° vitesse 4.

Pendant que votre thermomix s'occupe de votre recette, vaquer à vos occupations ;).

 

A la fin de la minuterie mixer 5 sec vit 8.

Réserver votre crème pâtissière au frais.

Crème Patissière au Thermomix !Crème Patissière au Thermomix !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article