750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgettes farcies au veau

J'ai fait une blanquette de veau il y a peu, mais j'en ai fait une quantité exponentielle !

Il a fallu, que j'improvise quelques recettes pour ne pas la jeter !

Voici donc une recettes remplie de restes :

Ce qu'il vous faut :

de la blanquette

des courgettes

1 oignon

1/2 poivron

des tomates cerises du jardin (on en a vraiment eu beaucoup trop !!!)

1 oeuf

du gruyère râpé,

sel, poivre

J'ai commencé par mixer ma blanquette, j'ai tout mixé, carottes, poireaux, navets compris.

Courgettes farcies au veau

Peler et couper les courgettes en deux et les creuser pour ôter les graines.

J'ai recoupé les moitiés en 2.

Préchauffer votre four à 180°.

Préparer la farce, en mélanger la blanquette mixée avec l'œuf battu en omelette, le poivron et l'oignon coupés en dès. Ajouter les tomates cerise coupées en 4, saler, poivrer, mettre un peu de gruyère dans la farce .

Remplir les courgettes et saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner pour 40 minutes.

Courgettes farcies au veau

Bon ap !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article