31 Mars 2019
Voici une nouvelle recette de cookies :
100 g de beurre de cacahuètes
25 g de nutella
150 g de farine
120 g de cassonade
125 g de beurre
1 œuf
100 g de cacahuètes non salées
25 g de pépites de chocolat
1/2 càc de levure chimique
Battre la cassonade avec le beurre mou coupé en dés, jusqu'à obtenir une crème.
Ajouter le beurre de cacahuète, le nutella, l’œuf, la farine, et la levure et bien mélanger.
Ajouter les cacahuètes et pépites, mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sur une plaque de cuisson anti adhésive, en petits tas à l'aide d'une cuillère, bien les espacer pour ne pas qu'ils se collent entre eux à la cuisson.
Enfourner pour 12/15 minutes selon votre four, lorsque vous les sortez vous devez patienter un peu afin que les cookies refroidissent.