750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassoulet express à ma façon !

Cassoulet express à ma façon !

Le cassoulet, on aime ou on aime pas... De mon côté, je ne passe plus des heures à le confectionner, on n'en mange pas souvent, donc c'est un peu à la va vite avec ce que j'ai sous la main !

1 branche de thym

3 feuilles de laurier

2 saucisses de Toulouse fumées

2 saucisses de Francfort

2 knackis

1 oignon

1 boite de haricots blancs à la tomate

1 càs de graisse de canard

1/2 paquet de lardons fumés

1 petit boite de tomates pelées

1 carotte

1 gousse d'ail

(si vous avez du saucisson à l'ail ça parfume sinon tant pis ;))

Peler l'ail et l'oignon, et les émincer.

Les faire revenir dans un faitout avec la graisse de canard.

Peler la carotte et la couper en rondelles fines et la faire cuire à l'eau. Une fois quasi cuite, l'ajouter au faitout.

Ajouter les saucisses, les haricots, les tomates pelées, les aromates et laisser mijoter 20/30 minutes à feu doux.

 

Se conserve au frigo et est meilleur remijoter le lendemain ;)

Cassoulet express à ma façon !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article