11 Avril 2019
Hey hey, je remonte cette recette car j'ai eu envie de la refaire !
Miam c'était trop bon :)
1 camembert
1 pâte feuilletée
150 g d'allumettes de lardon
2 oignons
poivre
(1 jaune d'œuf pour la dorure si vous souhaitez que ca brille)
Préchauffer votre four à 180°
Emincer les oignons, les faire revenir à la poêle avec les lardons, poivrer (sel inutile les lardons en sont déjà pleins)
Etaler votre pâte feuilletée dans un plat
Couper le camembert en deux
Disposer la moitié au centre de la pâte
Une fois les oignons et lardons bien dorés les mettre au dessus du camembert, puis surmonter le tout de la seconde moitié de fromage.
Fermer la pâte feuilletée
C'est à ce moment la que vous pouvez enduire la pâte au pinceau de jaune d'œuf
Enfourner pour 25/30 min, il faut que la pâte soit levée et ait légèrement doré.
A déguster chaud en repas du soir avec une bonne salade du jardin !