750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartines Gratinées Tomates/Moutarde

Pour un repas léger, le soir voici une petite recette que l'on peut décliner à souhait avec ce qu'il reste dans le frigo. S'il vous reste du pain qui durcit cela évite de le perdre mais la recette fonctionne avec du pain frais.

 

Pour deux tartines

Ingrédients

- 1 tomate tartine moutarde

- 2 tartines de pain (même s'il est dur ce n'est rien)

- moutarde, sel, poivre, herbes de provences

- gruyère

 

Préparation :

1/ Disposer les deux tartines dans un plat qui passe au four

2/ Beurrer selon vos les tartines de moutarde

3/ Couper la tomate en rondelles fines, les déposer sur les tartines

4/ Saler, poivrer et ajouter les herbes

5/ Parsemer de gruyère rapé

6/ Enfourner à 180° une quinzaine de minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article