750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc Orloff

Ingrédient pour 8 personnes :

- 1 rôti de porc d'environ 1,2 kg

- 1 oignon

- 12 tranches de bacon

- 12 tranches de comté

- sel, poivre, herbe de provence

- une noisette de beurre

 

 

1/ Faire précuire le rôti avec les oignons émincés avec une noisette de beurre environ 45 min à 1 heure à 180°

2/ Le sortir du four et le couper en tranches fines à l'aide d'un couteau électrique sans aller jusqu'au bout des tranches, il faut que les tranches soient encore attachées ensemble

3/ Insérer entre chaque tranche, une tranche de bacon et une tranche de fromage pliée en 2

4/ Saler , poivrer et saupoudrer d'herbes de provence

5/ Remettre à cuire juste avant de servir environ 30 min (plus ou moins si nécessaire) à 180°

6/ Le fromage doit être fondu et la viande cuite orloff--2-.JPGorloff.JPG

orloff-copie-1

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore moi aussi ce plat, il est très bien réussit bravo ! bonne soirée
Répondre
H
Ca donne sacrement faim, puis l'avantage de ce plat, c'est que même les petits adorent ca !
Répondre