26 Mars 2012
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 échalote
- du persil
- 1 tasse de riz
- 2, 5 tasses d'eau
- du curry à doser selon les goûts
- 1 càs d'huile
- sel, poivre
1/ Emincer la carotte en petits dés et les mettre quelques minutes à bouillir dans de l'eau
2/ Peler et hacher l'oignon et l'échalote, les faire revenir dans une poële avec une cuillère d'huile
3/ Ajouter les carottes, le riz, sel, poivre, persil
4/ Puis verser l'eau et mettre le curry
5/ Laisser cuire avec un couvercle pendant une bonne vingtaine de minutes, le riz doit être cuit et avoir absorbé toute l'eau au besoin rajouter un peu d'eau, n'hésitez pas à mélanger de temps à autre
6/ Servir bien chaud, avec une viande blanche ou un poisson
Bon ap !