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Papillotes de filet de panga - Fondue de poireaux - Riz pilaf oignons/tomates

Voici un petit plat très facile, désolée pour la présentation de l'assiette pas très appétissante...

 

Ingrédients pour une personnes :

- 1 morceau de panga

- 1 oignon

- 1 tomate

- 2 feuilles de laurier

- thym, sel, poivre

- 1/2 verre de riz

- 1 poireau

- beurre

- crème fraiche liquide

- 1càc de moutarde

- jus de citron

- 1 cube de bouillon de volaille

 

 

La papillote :

 

Couper la moitié de l'oignon et la moitié de la tomate en rondelles

Poser 3 rondelles d'oignon sur une feuille de papier sulfurisé déposer les feuilles de laurier, ajouter le filet de panga, puis disposer les rondelles de tomates sur le poisson et quelques rondelles d'oignon par dessus.

Saler poivre, ajouter un peu de thym et une cuillère à soupe de jus de citron.

Fermer la papillote et enfourner 20-25 min à 180-190°

 

Le riz pilaf oignons/tomates :

 

Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole

Emincer le demi oignon et le faire revenir dans la casserole

Ajouter le demi verre de riz et la moitié du cube de volaille

Mettre 1 ou deux verres d'eau, plus si besoin, le riz doit tout absorber et etre cuit, si vous le trouvez dur, ajouter de l'eau.

En fin d'absorption ajouter la demi tomates en dés

 

La fondue de poireaux :

 

Couper le poireau en rondelles jusqu'au vert clair, le reste sert pour une soupe

Faire fondre une noisette de beurre dans une poele à bord haut

Ajouter le poireau en rondelles

Laisser fondre à feu doux, ajouter le demi cube dissout dans un demi vert d'eau, poivrer.

Une fois les poireaux bien fondus, ajouter un peu de jus de citron, la moutarde, et une bonne cuillère à soupe de crème fraiche liquide.

 

Déguster le tout bien chaud !

Un régal

 

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A
Quelle gourmandise tu nous sers là! Ils sont superbes
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A
Un repas que toute la famille adore!!!
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M
Papillotes Net Panga? When I looked into the very name I felt this very interesting. The dish is made with the rice and the tomatoes that give a perfect combination. The colorful dish is very healthy to have even though this is not very appetizing
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