750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux chocolat Coulant au schokobon

Suite à la publication de mon dessert gourmand du 25 novembre

 

Voici la recette du moelleux schokobon !!

 

Pour 5 minis moelleux

 

Ingrédients :

- 75 g chocolat noir

- 2 oeufs

- 30 g de beurre

- 2 càs de sucre

- 1/2 càs de farine

- 5 schokobons

 

 

1/ Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble

2/ Dans un récipient fouetter les oeufs, le sucre et la farine

3/ Ajouter le chocolat fondu

4/ Beurrer des petits moules

5/ Verser 1 petit cuillère de préparation dans les moules, ajouter un schokobon et remplir de préparation

6/ Enfourner à 230° pendant 6 min

 

Ne pas démouler, servir tel quel encore chaud.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une très très belle recette!
Répondre
D
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
E
Hum...ca a l'air super bon on essaie aujourdhui
Répondre
D
<br /> <br /> ok tu me diras ce que ça a donné<br /> <br /> <br /> <br />