13 Novembre 2011
Voici la recette du moelleux, je pense avoir du rater la cuisson car il n'était pas coulant comme je le souhaitais...
Pour 10 minis moelleux
Ingrédients :
- 120 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 60 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- 10 carrés de chocolat blanc
Préparation :
1/ Faire fondre le beurre et le chocolat (moi j'utilise mon pichet micro plus de tupp au micro onde c'est super rapide)
2/ Ajouter au mélange choco/beurre le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, la crème fraiche.
3/ Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation chocolatée.
4/ Beurrez des moules à muffins, y déposer une cuillère à soupe de pate, déposer un carré de chocolat blanc et recouvrer jusqu'au bord du moule.
5/ Enfourner à 230° 8 min (moi j'ai mis 10 min et le coeur n'était pas du coulant..)
En espérant le coeur soit coulant pour vous...
A servir dès la sortie du four, en accompagnant d'une crème anglaise ou d'une boule de glace vanille
Bon appétit