26 Décembre 2011
Pour 6 minis gâteaux
Ingrédients :
Pâte chocolat :
- 50 g de chocolat noir
- 1 oeuf
- 1 càs bombée de crème fraiche épaisse
- 1 càs bombée de farine
- 3 càs bombées de sucre
- 1 càc levure
Pâte frangipane :
- 1 oeuf
- 20 g de beurre fondu
- 30 g de sucre
- 50 g de poudre d'amande
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1/2 càc d'amande amère
Pâte choco :
1/ Faire fondre le chocolat
2/ Ajouter les autres ingrédients au chocolat fondu et bien mélanger
Pâte frangipane :
3/ Mélanger tous les ingrédient dans l'ordre donné
4/ Verser la préparation au chocolat dans des moules en silicone puis verser au dessus la préparation à la frangipane
5/ Enfourner à 180° 20/25 minutes
Servir froid