750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines salées lardons-gruyère

Encore une recette de petits fours supers, et rapides !

 

J'ai réalisé cette recette grâce aux minis moules que j'ai eu à Noël

 

Pour environ 40 minis madeleines

 

Ingrédients :

- 100 g de farine

- 2 oeufs

- 2 càs d'huile

- 4 càs de lait

- 20 g de beurre fondu

- sel, poivre

- 2 càs de gruyère

- 3 càc de levure chimique

 

Ces ingrédients sont la base pour réaliser les madeleines, ensuite à vous d'ajouter votre garniture au choix.

 

  Mélanger tous les ingrédients ensemble


Cette fois ci j'ai ajouté des lardons et du gruyère à la pâte.


Mettre une cuillère à café de préparation dans chaque moule

Enfourner 4 min à 220° puis 3 à 4 min à 180° (attention cuisson très rapide) madeleine-salee--2-.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Une recette délicieuse
Répondre
L
hum, j'ai réalisé ta recette et je me suis régalée ! merci du partage<br /> http://www.lapopottealolo.com/2014/11/madeleines-salees-lardons-gruyere.html
Répondre
A
merci pour cette excellente recette
Répondre