750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de colin ou cabillaud

Recette simple et rapide pour un repas léger du soir

 

Ingrédients :

- du poisson blanc (moi je prend les carrés surgelés compter 2 par personnes)

- de la crème fraiche liquide

- du gruyère rapé

- sel, poivre

- laurier

- 1/2 càc de fumet de poisson 

 

1/ Cuire au bouillon avec le fumet de poisson et le laurier le poisson blanc

2/ Dans un moule à gratin, émietter le poisson précuit

3/ Saler, poivrer

4/ Verser un peu de crème fraiche (pour éviter le dessèchement du poisson lors de la cuisson)

5/ Garnir le dessus du plat de gruyère gratin-cabillaud.JPG

6/ Enfourner à 180° 15/20 min selon les quantités

7/ Servir chaud accompagné d'un riz blanc

 

gratin-cabillaud--2-.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article