750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondue Vignerone

Connaissez  vous la fondue vignerone ? A base de vin blanc ?

 

Ingrédients pour l'appareil à fondue :

- 2 bouteilles de vin blanc sec

- 1 oignon

- 1 ou 2 clous de girofle

- 2/3 graines de coriandre

- quelques grains de poivre noir

- 1 pincée de sel

- du thym

- du laurier

 

Mettez tous ces ingrédients dans votre poelon quelques heures avant de lancer la fondue.

 

Utilisez de la viande blanche (dinde et poulet) coupée en dés.

Accompgner de brochettes poivrons/oignons grillées au four, de riz ou pommes de terre risolées.

Agrémentez de diverses sauces et d'herbes de provence.

 

La viande est tendre et pas du tout sèche à la cuisson. A essayer pour les amateurs de volaille.

 

Bon appétit

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article