750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat extra (version légère)

Ingrédients :

- 125 g de sucre

- 200 g chocolat

- 3 oeufs

- 55 g de beurre (seulement)

- 40 g de farine

 

  fondant choc

1/ Faire fondre séparément le chocolat et le beurre

2/ Ajouter le sucre au beurre puis le chocolat

3/ Incorporer les oeufs et la farine

4/ disposer du papier sulfurisé dans un moule et verser la préparation

5/ Enfourner 10 min à 250 °

 

 

Déguster tiède avec une chantilly, une boule de glace ou crème anglaise.

 

Ce gâteau est drôlement bon avec le peu de beurre il est moelleux et fondant à la fois c'est un délice !

A essayer pour les amateurs de chocolat !!

fondant choco

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ben si c'est léger je n'hésite pas!!!
Répondre