750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon de porc aux trois poivrons

Pour 6 personnes 

 

Ingrédients :

- 3 oignons

- 2 filets mignons ~1,2 kg

- 3 poivrons (1 de chaque couleur)

- 2 feuilles de laurier

- 1 branche de thym

- herbes de provence

- 1/2 verre d'eau

- 1 verre de vin blanc

- 1 càc de fond de rôti

- 1 càs d'huile

 

  filet mignon poivron en cocotte

1/ Couper les oignons en rondelles et les poivrons en lamelles

2/ Mettre les oignons dans un faitout avec une cuillère d'huile à feu fort, laisser dorer

3/ Ajouter le thym, le laurier, les poivrons, le sel, le poivre et les herbes de provence

4/ Couper le filet mignon en tranches d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur et les déposer dans la cocotte

5/ Mélanger le fond de rôti et l'eau ensemble et  verser dans la cocotte

6/ Ajouter le vin blanc

7/ Couvrir et  mettre le gaz à feu doux

8/ Cuire environ 25 à 30 min

9/ Servir accompagné de pommes de terre à la suèdoise ou pommes de terre farcies par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Hmm aux trois poivrons! Très sympathique!
Répondre
D
<br /> <br /> Merci , j'adore les poivrons ce plat est fameux<br /> <br /> <br /> <br />