750 grammes
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Crème au citron light

Petite crème au citron très citronnée à modifier selon les goûts de chacun, personnellement j'adore l'acidité du citron...

 

Pour 6 petites cuillères

Ingrédients :

- 2 beaux citrons

- 3 càs rase de sucre

- 1 oeuf

- 6 framboises

- 1 càc de maïzéna (facultatif cela permet un épaississement meilleur)

 

creme citron

 

 

 

1/ Extraire le jus des citrons

2/ Faire chauffer le jus dans une casserole avec le sucre et la maïzéna en mélangeant

3/ Dès que le jus est chaud, ajouter l'oeuf battu hors du feu, bien mélanger

4/ Remettre sur le feu jusqu'à épaississement de la crème

5/ Filtrer à l'aide d'un chinois ou passoire fine

6/ Disposer dans des petites cuillères ou verrines

7/ Réserver au frais avant de déguster

8/ Disposer une framboise sur chaque cuillère ou verrine

 

cuillere crème citron

 

 

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S
Superbe...j'adore, merci à toi, bises!!!<br /> <br /> Un petit vote pour mes petits champignons :<br /> http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210<br /> Merci
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D
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