17 Décembre 2011
Petits amuses-bouches pour les fêtes
Ingrédients :
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 petit oignon
- du poivre
- de l’aneth (selon vos goûts)
- de la crème fraiche
- 12 g de gruyère râpé (à votre convenance)
- 4 feuilles de brick
1/ Couper le saumon fumé en petits morceaux
2/ Emincer l’oignon finement
3/ Mélanger le saumon, l’oignon, l’aneth, le poivre
4/ Ajouter la crème fraiche et le gruyère, il ne faut que la préparation soit liquide mais plutôt pâteuse
5/ Couper les feuilles de brick en deux
6/ Plier la demi feuille en deux, poser une cuillère à café de farce à 1 cm du bord et plier en triangle
7/ Enfourner les bricks à 180° 10/15 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servir chaud, bon appétit