750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bricks au saumon fumé

Petits amuses-bouches pour les fêtes

 

 

Ingrédients :

- 2 tranches de saumon fumé

- 1 petit oignon

- du poivre

- de l’aneth (selon vos goûts)

- de la crème fraiche

- 12 g de gruyère râpé (à votre convenance)

- 4 feuilles de brick

 

 

1/ Couper le saumon fumé en petits morceaux

2/ Emincer l’oignon finement

3/ Mélanger le saumon, l’oignon, l’aneth, le poivre

4/ Ajouter la crème fraiche et le gruyère, il ne faut que la préparation soit liquide mais plutôt pâteuse

5/ Couper les feuilles de brick en deux

6/ Plier la demi feuille en deux, poser une cuillère à café de farce à 1 cm du bord et plier en triangle

7/ Enfourner les bricks à 180° 10/15 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

 

Servir chaud, bon appétit

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
miam miam!!! Merci pour cette recette!
Répondre