24 Juillet 2019
Pour 6 personnes :
1/2 filet de saumon frais
200 g de saumon fumé
1/2 brocolis
1 courgette
2 carottes
1 oignon
2 échalotes
1 filet d'huile
1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse.
Peler et émincer l'oignon et les échalotes.
Les mettre dans une sauteuse avec un filet d'huile et laisser cuire à feu doux.
Peler et émincer la courgette, les poireaux et les carottes les ajouter aux oignons et échalotes.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter ensuite le saumon coupé en dés.
Laisser de nouveau cuire entre 15 et 20 minutes.
Pendant ce temps cuire le brocolis à l'eau ou à la vapeur ainsi que vos linguines.
En fin de cuisson du saumon, ajouter le brocolis coupé en fleurette et la crème fraîche, laisser chauffer un moment.
Et servir avec les pâtes al dente.